:::

鄉長莊明增 鄉長

鄉長莊明增 鄉長

經歷

南埔村長、南埔社區發展協會理事長、慈天宮管理委員會管理委員、南昌宮管理委員會副主任委員、新竹縣教育審議委員會委員、新竹縣食農教育推動委員會委員、北埔國中家長會會長、北埔國小家長會會長

鄉長的話

歡迎您瀏覽北埔鄉公所網站

隨著E化的時代來臨,資訊科技的發展已日漸普及,為提供民眾更便捷快速的服務,透過網際網路的溝通與資訊之傳遞,讓天涯若比鄰,未來的便民服務工作勢必依賴此項科技。本所為因應時代潮流及落實為民服務工作,建置本網站,期待能提供更快捷、有效的資訊流通平台,並以此網站對各界人士提供本鄉人文旅遊資訊與便民服務,使北埔鄉成為世界地球村的一員,誠摰希望大家能夠善加利用,亦歡迎各界人士探訪本鄉,來一場深度的文化之旅。

北埔鄉的大門永遠為您而開,歡迎大家提供寶貴意見,隨時反映建議督促施政,除了感謝您的參與之外,更將盡最大的努力為大家服務,在此誠摰的祝福蒞臨網站的人士身體健康,萬事如意,家庭幸福。

打造<智能山城 樂活北埔>:一願景、三族群、十策略

一、長者陪伴、關懷照護。
二、女力培育、健康促進。
三、學童教育、資源挹注。
四、藝文深耕、永續傳承。
五、農業優化、建設升級。
六、產業創新、品牌建立。
七、友善環境、生態護育。
八、老街再造、深度旅遊。
九、行銷整合、國際接軌。
十、智能山城、樂活北埔。